Cinta Monyet, Semasa SMP



Ini cerita cinta monyetnya masa SMP kelas 3 gak bocah bangetlah ya untuk ukuran segini dan kelas 3 nya pun pertengahan mau tamat, sebenernya kejadiannya gak sengaja banget soalnya ku semasa itu gak ada niat pacaran ataupun suka sama cewe sedikitpun masa SMP itu ku full main game online dan hanya mengikuti extra kulikuler atau pengembangan diri tiap hari sabtu untuk waktu wajib cuman karena ikut penaikkan pangkat sabuk dan mengikuti kontes taekwondo jadinya di tambahlah seminggu 3x bahkan bisa 4x gak ada fokus fokusnya buat belajar karena males liat gurunya, gurunya hanya focus kepada murid murid yang rank 1-10 aja selebihnya itu ya di anggap ampas, seolah olah apapun yang ku katakan kayak gak ada responnya sama sekali tapi ada 2.

Guru yang 1 ini guru idaman ku sih guru kimia orangnya paling canteeeeklah menurut ku didunia ini semasa waktu itu hahaha guru ini tidak membedakan siapapun dia merata marahinnya pun merata dari ujung kaki sampai ubun ubun rata di buatnya dan ada momen tiba tiba dimana menghitung semua nilai kimia tanpa di sangka nilai ku tertinggi no 2, itulah kenyataann dimana murid tidak ada yang bodoh hanya sistem pengajaran aja yang perlu di bentuk,

Ohh yang satu lagi guru matematika dia pun merata banget dan jago ngelucu semua soal dan pertanyaan bahkan ujiannya pun ku sanggup menjawab tanpa kesalahan sedikitpun tapi ku hanya bisa menikmati masa keindahan itu cuman bentar.

Ok, lanjut ke cerita yang sebenernya ku awalnya cuman duduk santai aja emang hobi sih menyendiri sambil ngayal main game gitu, ehh datang 2 orang temen ku namanya sebut aja junet dan yanto entah mereka iseng atau apa tiba tiba mereka menanyakan hal yang tak pernah di tanyakan ke ku , mereka bertanya

“kau  milih mana si item atau putih”, kita panggil nya item atau putih ya sensor dikit
“gak ada yang ku pilih, emang kenapa?”, mereka pun tetep ngotot harus milih
“yaudah ku milih si item”, ya walaupun item tapi manis banget hahaha di tambah lagi suaranya cempreng gitu jadi unik aja.

Semenjak kejadian itu mereka men jodoh jodohkan gitu, buku dan tas ku di ambil di kasi sama si item, ku sih sebenernya masih santai aja ya cuek gitu, ya emang cuek sih kunya hahaha. Yaudah ku minta santai aja buku dan tas ku sama si item, ehh si itemnya kok gak biasa banget biasanya tu kalau dia jumpa sama ku dia jutek, judes dan suka ngomel gak jelas gitu, kalau pun dia nyentuh barang ku dibilangnya najis (humor jaman dulu hehehe).

Terus temennya si item (kita kasi aja nama dia si coklat) dia nyamperin sambil nge jambak gitu ya emang sih namanya juga mau kabur dan gak mau ngobrol sama si coklat soalnya kalau dah ngobrol sama dia bisa panjang urusannya. Cuma dah ke jambak gini apa boleh buat, ngobrol lah kami ber 2,

“kau suka kan sama si item”, langsung aja gk ada basa basi, si coklat emang gitu suka jeplak
“ya kagaklah mana mau ku sama dia”, ya emang bener gak mau, bukan sok jual mahal cuman emang belom ada rasa gitu
“tapi kata si junet sama yanto kau suka sama item bukan sama putih”, sebenernya ku sih deket sama si putih kadang duduk bareng, ke kantin pun barengan tapi ku nganggap dia cowo karena rada tomboy gitu hahaha.
“ namanya disuru milih”, ngotot uy junet sama yanto selama 2 hari tu itu mulu pertanyaannya.
“suka itu namanya”, sambil ngotot dan ngangkat tangan kanannya buat mau mukul haha
“dahlah ku mau pulang dulu dah sore”, percakapan kami pun selesai dan pulanglah

Pas pulang dan buka tas ehh ada minuman pocari sweat dan ada juga surat beserta biodata, cinta jaman dulu ya biodata bro yang membuat berkesan cuman ku emang bego, ku abaikan aja kurang ngerti kali cuman pas ada surat di suru nyalah membuka buku bagian belakang katanya ada yang mau dibilang melalui buku tersebut.

Pas di buka ehh bener ada beberapa kalimat,
“ini minuman kesukaan kamu kan, ku memberikannya ke kamu di minum ya 😊”, emang sih setiap jam siang dan sore ku pasti selalu membeli itu, wah berarti si item memperhatikan, ku pikir sih dia emang mak lampir yakan dah suara cempreng item pula lagi, jutek dan judesnya gak ada tandingan gitu pokoknya kalau kesentuh sma ku dia pasti bilang najis najis gitu hahaha

Hari pertama dan itu kejadian hari jum’at masuklah hari sabtu dimana kami latihan taekwondo ada dia juga disitu, dalam hati ku ngapain si item kesini mau ngajak gelut atau gimana ini, ehh rupanya dia menyemangati dan ngasi pocari sweat ke aku astaga poker facelah ku, dan kok ada rasa deg deg kan, smenjak kejadian itu ku manggil dia namanya dengan bener, biasanya sih manggilnya daki atau itam hahaha.

Setelah berlalu dia dan ku pun mulai duduk deketan dia di depan ku dibelakangnya tiba tiba aja dia pindah biasanya dia paling ujung pojok tapi dengan tiba tiba dia udah di depan aja hahaha. Yaudah kami pun saling ngobrol santai terus mulailah ada rasa dan kami pun akhirnya pacaran juga, eeitss gak sampai situ juga dan gak indah yang kalian pikirkan, ceritanya akan ber lanjut di tunggu aja. Terima Kasih



Post a comment

0 Comments