Enaknya Musik Dulu


Iseng denger lagu random di yucub awalnya sih dengerin list lagu dari MCR dan 30Second To Marsh selang 6 jam gitu dengerin ehh kok masuk ke lagu indo gitu lama juga ni gak denger lagu lagu indo yang era 2000an yang masih ada peterpan, letto, dewa 19 dan ada band. Emang ya lagu jaman dulu asik banget apa lagi artinya dalem banget.

Bukan hanya 3 band itu aja sih yang ku dengar ada juga band padi astaga lagunya itu asik banget, nih lagu yang enak banget ketika masuk reff nya yang judulnya “Terbakar Cemburu” asli ni lagu cemburu yang paling enak ku denger sih untuk seminggu ini nah ada lagi sih lagu yang judulnya “Sesuatu Yang Indah” denger awal intronya aja dah tau yang suara gitar tali senar di goyang goyang naik turun hahaha gitulah seumpamanya hahaha (gak pande main gitar asal nebak) dan masih banyak lagi yang enak enak dan adem banget dengernya, langsung aja ke yucub atau donlod gitu mp3 Cuma 3mb kok jadi jangan pelit buat download

Sheila On 7, heeyyy ni dari vokalisnya mas duta sampai anggota band nya buset ramahnya gak ketulungan dan sederhana aja, singkat cerita mas duta kan ngeluarin single baru dengan mas dutanya nyuru untuk review dulu dengan kondisi musik yang jaman now gitu, ehh tau gak obrolan apa yang membuat heboh, kalau lagunya gak enak yaudah skip aja, buset dah gak ada ngotot gitu maksa biar tenar tapi dianya santai aja. Itu sih cerita yang makin menampakkan sederhana nya dari Sheila On 7.

Untuk lagunya yang enak yang barusan ku dengar Kita, Dan, Pemuja rahasia dan Pejantan Tangguh. Pemuja rahasia yang video klipnya si adul dan jesica mila rupanya jesica mila emang dah ngartis dari kecil ya, baru tau saya hahaha, manis manis gitu. Pejantan Tangguh ini cocok banget buat yang mau dekatin si doi lah ya yang keras kayak batu itu atau yang masih trauma dengan sang mantan, bagi yang lagi proses good luck yoo, jadilah si pejantan tangguh.

Khusus untuk ini menurut ku emang paling enak dan lagunya paling gampang di ingat di tambah lagi musiknya asik dan enjoy dan ada happy happynya , gak cukup mendegar lagu aja tapi emang wajib liat video clipnya karena lucu. Untuk lagu yang mau di rekomendasi bingung uyyy mau rekomendasi apaan soalnya ngedengerin semuanya, udahlah dari pada capek mikirin mending tak kasih aja deh, Bukan Superstar, asli seru banget dah ini lagu ada kocak kocaknya ada seru serunya juga, Ingatlah hari Ini, sebaiknya kalian dengerin lagu ini bareng teman atau pun sahabat percayalah kalau kalaian nonton barengan persahabatan akan menjadi akur ngena banget ke persahabatan lagunya, Metal vs Dugem, beeh ini cakepnya brooh lagu gak tau mau ngungkapkan apa hahaha sangkin serunya di tambah lagi sambil ngeliatin video clipnya serasa ngikut aja ni pala buat ngikutin apa yang di musiknya kadang di suru ngangguk kadnag di suru muter seru punyalah hahaha. Download segera lumayan nambah mood sekalian

Dari yang ku ceritakan aja itu dah enak banget apa lagi kalau di geledah semua lagu lagu lama beeh kenikmatan tersendiri, malah gak ada lagu yang liriknya negativ gitu sih, jadi buat kalian kalau bingung atau bosen dengan lagu sekarang coba deh flashback ke jamana dulu era 2000an pasti bakalan betah di lagu jaman dulu. Silahkan menikmati ya

Post a comment

0 Comments