Kejadian Dalam 1 Menit Di Dunia

 

banyaknya aktifitas yang kita lakukan dalam tiap detik maupun tiap menit, nah itu kegiatan kita sendiri coba bayangi dalam 1 menit kegiatan apa saja yang akan terjadi selama 1 menit itu. Yuk simak aja di bawah ini :

1.    Lebih Kurang 200.000.000 Email Sedang Di Proses Pengiriman



Email nya termasuk email spammer, bahaya juga kalau spammer semua isi mailnya, atau email untuk ngelamar pasangan kamu, kalau bener iya mimin do’ain diterima ya lamarannya.

2.    Terjadi 116 aktivitas pernikahan di dunia.


Kebayang gak dalam 1 menit terjadi 116 pernikahan, bayangin deh kalau 10 menit  terjadi pernikahan udah 1160 orang yang nikah  dan dalam 1 jam 167.040 pernikahan, makin gila lagi kalau kita mikir dalam 1 tahun bisa 60.969.600 orang yang melakukan aktivitas pernikahan.

3.    Ada 58 Pesawat Lepas landas dari seluruh dunia.


     Menurut mimin , ya masuk lah , mengingat dengan jumlah pernikahan dalam 1 menit  aja sampai 116 orang , belum lagi orang orang lain , yang nikah mungkin make pesawat mau bulan madu, jangan – jangan kamu termasuk didalam orang yang melakukan penerbangan lagi.

4.    Sekitar 3000 Petir menyambar bumi


Serem juga ya, kalau dalam 1 menit ada 3000 petir yang menghantam bumi , buat kalian yang didalem pesawat melakukan penerbangan pasti was was ya takutnya ke 3000 petir menghantam pesawat yang sama, widiih…… gak kebayang gimana jadinya si pesawat, apa lagi orang didalamnya.

5.    Terjadi 250 Bayi terlahir ke dunia.


Dengan tingkat aktivitas pernikahan yang tinggi , tingkat kelahiran bayi juga tinggi , bayangin kalau 1 pasangan punya 2 anak , widih pusing miminaku mikirin berapa banyak populasi makhluk dari seluruh dunia dibumi, kalau udah padat banget kayaknya kita butuh tanos deh buat ngumpulin infinity stone , tapi mimin berharap mimin gak masuk jadi yang dilenyapkan , hehe..

6.    Terproduksinya 5.144.400 Sampah baru.


Hmmm , semakin banyak populasi manusia dibumi , mungkin semakin tinggi tingkat produksi sampah, tapi sobat ahome gak suka buang sampah sembarangan kan, yuk mimin ngajak sobat ahome semua untuk sama” menggunakan produk yang minim sampah, untuk menjaga kelestarian dunia kita dibumi.

7.    Sekitar 136.824.000 Karbon dioksida lepas kelangit mendekati atmosfer


Ini lebih bahaya lagi ini menurut mimin , gimana coba kalau pelindung atmosfer kita menipis, kan sinar matahari jadi langsung masuk ya, sekarang aja udah panas gak nahan , ditambah lagi sama produksi CO² yang banyak dalam 1 menit, kasihan si bumi.

8.    Sekitar 41.000.000 Sel manusia diseluruh dunia akan mati


Dengan populasi yang membludak angka itu mungkin akan terus bertambah.


9.    Sekitar 858.282.340.000.000.000 Sel darah merah baru.


   Bayangin aja sel darah manusia dah 858.282.340.000.000.000 apa lagi hari esok yna gimana ada anak yang lahir.




Post a comment

0 Comments